Himbeerbirnensalat mit glasierten Walnüssen

Himbeerbirnensalat mit glasierten Walnüssen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Himbeerbirnensalat mit glasierten Walnüssen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Birnen, frühlingsgemischtem Salat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte sind Birnensalat mit glasierten Walnüssen, Birnensalat mit Balsamico und Walnüssen, und Endiviensalat mit Stilton, Birne und Walnüssen.

Anweisungen

1
In einer kleinen schweren Pfanne bei schwacher Hitze Honig und Zucker umrühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Fügen Sie Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Nüsse geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Zum Abkühlen auf Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Salatblätter, Birnen, Himbeeren, Käse und Walnüsse. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
VinaigretteVinaigrette
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Cycles Gladiator Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Zyklen Gladiator Chardonnay
Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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