Mini gefüllte Hackbraten
Mini Gefüllte Hackbraten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 97 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella-Gefüllte Mini-Hackbraten, Mini-Käse-gefüllte Truthahn-Hackbraten, und Cheddar-gefüllte Mini-Hackbraten mit Chipotle-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Hafer, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Ei mit den Händen oder einem Löffel mischen. Mit 1/4-tasse messbecher, scoop rindfleisch mischung in jeder muffin tasse; drücken sie in tasse.
Machen Sie Einzug in der Mitte der Mischung in jeder Tasse. Löffel 1 Esslöffel Käse in jede Vertiefung. Top jeweils mit 1 Esslöffel Topping.
Backen Sie 35 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Brote eingefügt liest 71°.
Aus Muffinbechern nehmen. Falls gewünscht, vor dem Servieren mit zusätzlichem Topping belegen.