Erdnussbutterriegel
Erdnussbutterriegel könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 245 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Maissirup, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Versuchen Erdnussbutter-Keksriegel mit Reese's Erdnussbuttereiern, Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (hausgemachte Take 5 Riegel), und Erdnussbutter-Karamell-Shortbread-Riegel {Millionärsriegel} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf den Zucker und den Maissirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2-3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Erdnussbutter einrühren, bis alles vermischt ist.
Müsli hinzufügen; zum Überziehen werfen. Drücken Sie die Mischung mit einem Metallspatel in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Pan.
In der Mikrowelle die Schokoladen- und Butterscotchchips schmelzen; glatt rühren.
Über Getreidemischung verteilen. Bis zum Aushärten kühlen.