Erdnusssauce nach thailändischer Art

Erdnusssauce nach thailändischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Reisweinessig, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art, und Thai-Stil gebratene Auberginen und grüne Erbsen mit Kokos-Erdnuss-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie den braunen Zucker, Reiswein und Reisweinessig in einer kleinen Schüssel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ReisweinReiswein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kokosmilch und Erdnussbutter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Erhitzen und rühren, bis die Erdnussbutter schmilzt, wobei darauf geachtet wird, dass die Kokosmilch nicht kocht. Rühren Sie die Zuckermischung in die Kokosmilchmischung; in eine Schüssel geben; Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Chilisauce, Ingwer und Fischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischsauceFischsauce
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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