Erfrischender Zitronenkuchen

Erfrischender Zitronenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so hervorragend. Versuchen Erfrischende Zitronencreme, Erfrischender Zitronenspargel, und Erfrischendes Zitronen-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Milch, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale und, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe mischen; glatt rühren (die Mischung beginnt sich zu verdicken). Den geschlagenen Belag unterheben; Löffel in Kruste. Bis zum Servieren kalt stellen. Auf Wunsch mit Minzblättern und Zitronenschalenstreifen garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin