Wintersalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

Wintersalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Sonnenblumenkerne, Karotten, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Winterobstsalat mit Zitronen-Mohn-Dressing, Winterobstsalat mit Zitronen-Mohn-Dressing, und Winter Berry Salat Kranz w/Zitrone Mohnsamen Dressing.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Salat und die nächsten 8 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat auf Teller verteilen; mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne

Kochausrüstung

Zutaten

1avocado, halbiert, entkernt, geschält, in Scheiben geschnittenavocado, halbiert, entkernt, geschält, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll-Würfel geschälte Kohlrabi- oder geschälte Brokkolistiele1/2-Zoll-Würfel geschälte Kohlrabi- oder geschälte Brokkolistiele1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Garbanzo Bohnen (Kichererbsen), abgelassendosen Garbanzo Bohnen (Kichererbsen), abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAvocadoöl oder RapsölAvocadoöl oder Rapsöl2kleinkarotten, dünn in Runden geschnittenkarotten, dünn in Runden geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie1knoblauchzehe, gepresstknoblauchzehe, gepresst3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll-Würfel geschält jicama1/2-Zoll-Würfel geschält jicama1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbierte entkernte Kalamata-Olivenhalbierte entkernte Kalamata-Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Radieschendünn geschnittene Radieschen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Sonnenblumenkernegeröstete Sonnenblumenkerne2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgrob gehackter Romaine-Salat (etwa 8 große Blätter)grob gehackter Romaine-Salat (etwa 8 große Blätter)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFeines MeersalzFeines Meersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Vollmilchjoghurteinfacher Vollmilchjoghurt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin