Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing

Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing
Eisbergsalatkeile mit Blauschimmelkäse-Dressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tofu-Speck, Käsedressing, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Iceberg Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Blauschimmelkäse-Dressing über Salatkeile.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
KopfsalatKopfsalat
2
Kombinieren Sie Speck, Käse und Schnittlauch; über Dressing streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
3
Hinweis: Um das Rezept aufzuhellen, ersetzen Sie Truthahnspeck.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei SpeckTürkei Speck
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin