Erhöhte Kartoffel Donuts
Raised Potato Donuts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erhöhte Donuts, Erhöhte Donuts, und Hefe-angehobene Donuts.
Anweisungen
Die Kartoffel in einen Topf mit Wasser geben und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel weich ist.In der Zwischenzeit in einem mikrowellensicheren Glasmessbecher die Milch verbrühen. Stir in 1 Esslöffel Zucker.
Abkühlen lassen auf 115 Grad F.
Streuen Hefe über 115 Grad Milchmischung und beiseite stellen, um proof.In schüssel Standmixer, kombinieren Sie das Ei, restlichen Zucker, Butter, Salz, Muskatnuss und Vanille. Rühren Sie die sprudelnde Hefemischung und eine Tasse Mehl unter. In der Zwischenzeit die Kartoffel abtropfen lassen und zerdrücken und das Kartoffelpüree hinzufügen. Weiter Mehl hinzufügen und gut umrühren. Mit teig haken befestigung, kneten teig bis glatt & elastisch.Teig in eine gut geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1 ½ Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen. Schlagen Sie den Teig. Teig in Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Drücken Sie auf einer bemehlten Oberfläche kalten Teig nach unten, um einen Kreis zu bilden, der etwa 1/3 Zoll dick ist.
Streuen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl darüber. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider oder einem Glasrand (ich verwende ein Glas für den Donut und einen Apfelkern für das Loch) so viele Donuts wie möglich. Legen Sie sie mit einem Küchentuch auf den mit Pergament ausgekleideten Pfannendeckel und lassen Sie sie etwa eine Stunde lang aufgehen. Wenn der Teig kalt ist, kann es etwas länger dauern.
Öl auf 365 Grad F erhitzen Donuts für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Glasur beträufeln. Um die Glasur herzustellen, mischen Sie Zucker, Milch und Vanille glatt.Macht ungefähr 10 oder 12 Donuts abhängig von der Größe der Schneider.