Erntesalat mit Kräuterdressing

Erntesalat mit Kräuterdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus frisch geschnittenen Maiskörnern, Zwiebeln, Dillblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Erntesalat mit Ahorndressing, Herbst-Ernte-Salat mit Kurkuma-Dressing, und APFELERNTE QUINOA SALAT + SÜßES TAHINI DRESSING für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen flachen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, gehackte süße Zwiebeln, gehacktes frisches Basilikum oder frische Dillblätter und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Frischer DillFrischer Dill
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie frisch geschnittene Maiskörner, gewürfelte festreife Tomaten, gewürfelte Gurken, gewürfelte rote Paprika und gehackte Radieschen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
MaiskörnerMaiskörner
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
3
Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen Chili (Ziegenkäse) über Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin