Erstickte Pilze und Grünkohl

Erstickte Pilze und Grünkohl
Erstickte Pilze und Grünkohl könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. 132 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Erstickte Pilze und Grünkohl, Kabeljau in Pilzen erstickt, und Crock Pot erstickte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine mittlere Pfanne mit nativem Olivenöl extra und Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Fett heiß ist, fügen Sie Knoblauch und Pilze hinzu und legen Sie einen Deckel, der für die Pfanne zu klein ist, in die Pfanne, drücken und ersticken Sie die Pilze. 7 bis 8 Minuten kochen, einmal umrühren, dann den Grünkohl in die Pfanne geben und mit einer Zange drehen, um ihn mit Pilzen zu kombinieren. Die Grüns 1 bis 2 Minuten lang ersticken, dann die Pfanne mit Marsala ablöschen und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
MarsalaMarsala
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin