Erstickte Schweinekoteletts
Erstickte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 570 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Petersilie, Knoblauchpulver, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Buttermilchkuchen als Nachtisch. 142 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Mehl in eine flache Platte geben und Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen. mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen. Klopfen Sie die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken, um Feuchtigkeit zu entfernen, und baggern Sie sie dann in das gewürzte Mehl. den Überschuss abschütteln.
Eine große Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit dem Öl bestreichen. Wenn das Öl schön heiß ist, legen Sie die Schweinekoteletts in einer Schicht in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang goldbraun an.
Nehmen Sie die Schweinekoteletts aus der Pfanne und geben Sie etwas gewürztes Mehl in die Pfannentropfen.
Mischen Sie das Mehl zum Auflösen in das Fett und gießen Sie dann die Hühnerbrühe hinein.
Lassen Sie die Flüssigkeit 5 Minuten einkochen, um sie zu reduzieren und leicht einzudicken. Rühren Sie die Buttermilch ein, um eine cremige Soße zu machen, und geben Sie die Schweinekoteletts wieder in die Pfanne, wobei Sie sie mit der Sauce bedecken. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Maison L'Envoye Attache Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Maison L'Envoye Attache Pinot Noir]()
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Duftend nach Boysenbeere und Mineral in der Nase, die sich am Gaumen mit Nelken, Waldboden, Cola, dezentem schwarzem Pfeffer und röstigen Eichennoten verbindet. Willkommene Säure hebt und erweitert die Aromen durch einen langen, seidigen Abgang.