Rinderfiletsalat im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 155 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Koriander, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Rindfleischsalat nach asiatischer Art, Würziger und würziger Rindfleisch-Reis-Salat nach asiatischer Art, und Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil.
Anweisungen
1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Um Salat zuzubereiten, streuen Sie beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.