Erstickte Wachtel könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 374 kalorien, 25 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Soßengewürzsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Wachtel, Wachtel Escabeche, und Wachtel mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Vögel in einer Auflaufform anrichten. In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen und dann die Zwiebel, die Champignons und den Sellerie anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie gut um, um zu mischen. Fügen Sie langsam die Milch hinzu, um eine Sahnesauce zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soßengewürzsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sahnesauce
Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Gießen Sie die Mischung über die Vögel. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab und backen Sie sie ungefähr 20 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Entfernen Sie etwas von der Kochflüssigkeit und kombinieren Sie es mit der sauren Sahne.