Erwachsener Mac 'n' Cheese

Erwachsener Mac 'n' Cheese
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mac 'n' Cheese für Erwachsene aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 537 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Mehl, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze braten, bis er braun und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl hinzufügen und bei mittlerer Hitze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie jeweils 1/4 Tasse Milch hinein und wischen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch (sie ist zunächst sehr dick), bis sie eingearbeitet und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie Käse in 3 Chargen hinzu, wischen Sie kontinuierlich und stellen Sie sicher, dass jede Charge größtenteils geschmolzen ist, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Nudeln abtropfen lassen und in Käsesauce einrühren (beim Stehen verdicken). Teigwaren auf einzelne Ramekins oder Schüsseln verteilen und mit Speck und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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