Erwachsener Mac 'n' Cheese
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mac 'n' Cheese für Erwachsene aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 537 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Mehl, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze braten, bis er braun und knusprig ist, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Mehl hinzufügen und bei mittlerer Hitze verquirlen.
Gießen Sie jeweils 1/4 Tasse Milch hinein und wischen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch (sie ist zunächst sehr dick), bis sie eingearbeitet und glatt ist.
Fügen Sie Käse in 3 Chargen hinzu, wischen Sie kontinuierlich und stellen Sie sicher, dass jede Charge größtenteils geschmolzen ist, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Nudeln abtropfen lassen und in Käsesauce einrühren (beim Stehen verdicken). Teigwaren auf einzelne Ramekins oder Schüsseln verteilen und mit Speck und Schnittlauch belegen.