Escarole, Bohnen und Wurstsuppe mit Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus vorgehackten Zwiebeln, Escarole, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Escarole und weißes Bohnenragout, Escarole und Parmesansuppe mit Hühnerfleischbällchen, und Herzhafte Escarole, Gerste und Parmesansuppe.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zwiebel, Fenchelzwiebel, Knoblauch und Wurst hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt ist, häufig umrühren, um zu bröckeln.
Brühe, 1 Tasse Wasser und Bohnen hinzufügen. Abdecken; zum Kochen bringen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Escarole einrühren; 4 Minuten kochen oder bis Escarole welkt. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; mit Parmesan bestreuen.