Escarole, Bohnen und Wurstsuppe mit Parmesan

Escarole, Bohnen und Wurstsuppe mit Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus vorgehackten Zwiebeln, Escarole, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Escarole und weißes Bohnenragout, Escarole und Parmesansuppe mit Hühnerfleischbällchen, und Herzhafte Escarole, Gerste und Parmesansuppe.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Fenchelzwiebel, Knoblauch und Wurst hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt ist, häufig umrühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Brühe, 1 Tasse Wasser und Bohnen hinzufügen. Abdecken; zum Kochen bringen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Escarole einrühren; 4 Minuten kochen oder bis Escarole welkt. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EskariolEskariol
BeansBeans
BrüheBrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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