Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenen dunkel gerösteten Kaffeebohnen, Eiern, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Cheesecake, Schokoladenüberzogener Espresso-Käsekuchen, und Doppelter Schokoladen-Espresso-Käsekuchen.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Kekse in feine Krümel wirbeln; Sie sollten 1 1/2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Gießen Sie in eine 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand; Butter hinzufügen und mischen. Drücken Sie Mischung über Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne und Kaffeebohnen vermischen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb und drücken Sie, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren (der feinere Boden wird durch das Sieb gelangen); Rückstand verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten der Schüssel herunter. In Sahnemischung und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Kühlen Sie den Kuchen bis zum Abkühlen, mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage (siehe Hinweise).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
10
Zum Servieren Pfannenrand entfernen und Kuchen in Keile schneiden.