Geräucherter Lachs und Schnittlauch Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Räucherlachs und Schnittlauchpüree aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 181 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Dill, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Schnittlauch Kartoffelpüree, Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree, und Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie Milch, Butter und Frischkäse hinzu; Maische zur gewünschten Konsistenz. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren. Schnittlauch und die restlichen Zutaten unterrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.