Espresso-Eis

Espresso-Eis
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie Espresso Ice aus. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Instant-Espresso-Granulat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer 8-Zoll-quadratischen Glas- oder Keramik-Auflaufform und rühren Sie, bis sich Zucker und Espresso aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Abdecken und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist (ca. Kratzen Mischung mit einer Gabel, Zerkleinern alle Klumpen. Frieren Sie weitere 1 Stunde und 35 Minuten ein oder bis sie vollständig gefroren sind, und kratzen Sie die gesamte Mischung alle 30 Minuten mit einer Gabel ab.
3
Scoop Mischung in Espressotassen oder kleine Gläser, und, falls gewünscht, oben mit geschlagenem Topping und Schokolade überzogene Espressobohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EspressobohnenEspressobohnen
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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