Espresso-Eis

Espresso-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Espressobohnen, Espresso, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten mit Schokolade überzogen haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen Messbecher die Sahne, die gesüßte Kondensmilch, den Espresso und den Vanilleextrakt. Kühlschrank bis gut gekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2
Sobald die Mischung gründlich gekühlt ist, schalten Sie Ihre Eismaschine ein und gießen Sie die Sahnemischung hinein. Churn, bis die Mischung matschig aussieht wie weich servieren, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Stellen Sie den Kanister mehrere Stunden lang in den Gefrierschrank, bis das Eis fest genug ist, um es zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
Mit Schlagsahne und schokoladenüberzogenen Espressobohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene EspressobohnenSchokoladenüberzogene Espressobohnen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin