Espresso-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Espressobohnen, Espresso, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten mit Schokolade überzogen haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen Messbecher die Sahne, die gesüßte Kondensmilch, den Espresso und den Vanilleextrakt. Kühlschrank bis gut gekühlt, ca.
Sobald die Mischung gründlich gekühlt ist, schalten Sie Ihre Eismaschine ein und gießen Sie die Sahnemischung hinein. Churn, bis die Mischung matschig aussieht wie weich servieren, 12 bis 15 Minuten.
Stellen Sie den Kanister mehrere Stunden lang in den Gefrierschrank, bis das Eis fest genug ist, um es zu schöpfen.
Mit Schlagsahne und schokoladenüberzogenen Espressobohnen servieren.