Essen für Acht Dollar: Poule au Riz

Essen für Acht Dollar: Poule au Riz
Essen für Acht Dollar: Poule au Riz ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 931 Kalorien, 58g protein, und 44 G Fett. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Poule-Au-Pot, Poule-au-Pot, und Huhn in einem Topf (Poule au Pot) Mit Kartoffeln und Kürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenschenkel mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den zusätzlichen Hähnchenteilen in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
HühnerbeinHühnerbein
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 Zweige Petersilie, 1/4 Teelöffel getrockneten Thymian, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 6 Tassen Wasser. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze so einstellen, dass das Wasser kaum sprudelt. Sie möchten das Huhn überaus sanft kochen; In meinem Topf brechen Blasen niemals die Oberfläche, sondern können in sehr kleinen Strömen innerhalb der Flüssigkeit aufsteigen beobachtet werden. Behalten Sie diesen Zustand für 1 Stunde bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die Hähnchenschenkel auf einen Teller. Erhöhen Sie die Hitze unter dem Topf und lassen Sie die Brühe 20 bis 30 Minuten lang kräftig kochen; schmecken Sie nach 20 Minuten, um zu sehen, ob es hühnerartig genug ist. Wenn die Brühe köstlich schmeckt, schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Kochen Sie die halbe Tasse Reis in 1 Tasse Brühe. Gleichzeitig die gefrorenen Erbsen in einen Topf mit 1 Salatblatt, 1/8 Teelöffel getrocknetem Thymian, 1/4 Teelöffel Zucker und 1 Zweig Petersilie geben; bedecken und die Hitze unter den Erbsen auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
PetersiliePetersilie
AktieAktie
ZuckerZucker
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lassen Sie die Erbsen auf diese Weise 20 Minuten kochen (ungefähr zur gleichen Zeit, um den Reis zu kochen und ruhen zu lassen) und rühren Sie ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
ReisReis
6
Salatblatt entfernen, Erbsen abschmecken und nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatblattSalatblatt
ErbseErbse
7
Wenn die Hähnchenschenkel kühl genug sind, entfernen Sie die Haut und entsorgen Sie sie. Ziehen Sie das ganze Fleisch von den Knochen; Sie sollten 7-8 Unzen bekommen. Sie können die Fleischstücke in den Topf mit Brühe schieben, um sie warm und feucht zu halten, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Während der Reis und die Erbsen kochen, machen Sie die Sauce. In der Spitze eines Doppelkessels (oder einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser) das Eigelb und den Weißweinessig verquirlen. Fügen Sie nach und nach 2/3 Tasse Hühnerbrühe hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Rühren Sie weiter und kochen Sie die Sauce über dem köchelnden Wasser, bis sie etwas dicker wird. (Ich kochte und rührte 15 Minuten lang ohne viel Verdickung und beschloss, die Sauce in ihrem glatten, aber lockeren Zustand zu servieren, da sie bereits gut schmeckte.) Geschmack und richtige Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
EigelbEigelb
SoßeSoße
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Servieren Sie die Hähnchenstücke auf dem Reis mit einer Schüssel Sauce, noch heiß, auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Garnieren Sie das Huhn mit gehackter Petersilie, wenn Sie möchten; Ich war in zu viel Eile. Um sehr französisch zu sein, servieren Sie die Erbsen als ihren eigenen Kurs nach dem Huhn, anstatt sie einen Teller teilen zu lassen. Werfen Sie den restlichen Salat und die grob gehackten Petersilienblätter mit einer einfachen Vinaigrette für Ihren Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
VinaigretteVinaigrette
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
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