Essen für zwei: Quinoa Chowder mit Spinat, Feta und Schalotten

Essen für zwei: Quinoa Chowder mit Spinat, Feta und Schalotten
Essen für zwei: Quinoa Chowder mit Spinat, Feta und Schalotten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Jalapeno Chile, Quinoa, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Quinoa Chowder mit Kreuzkümmel, Feta und Spinat, Sauber essen Spinat und Artischocke Quinoa Kasserolle, und Spinat-Feta-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Quinoa und 2 Liter Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen. Während es kocht, würfeln Sie das Gemüse und den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit sparen. Messen Sie die Flüssigkeit und fügen Sie Wasser hinzu, um bei Bedarf 6 Tassen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Knoblauch und chile. Etwa 30 Sekunden kochen lassen und schnell umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Fügen Sie den Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und die Kartoffeln hinzu und kochen Sie einige Minuten unter häufigem Rühren. Lass den Knoblauch nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
6
Fügen Sie das Quinoa-Wasser und die Hälfte der Schalotten hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
7
Fügen Sie die Quinoa, den Spinat und die restlichen Schalotten hinzu und lassen Sie sie noch 3 Minuten köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Feta und den Koriander ein. Die Suppe mit Pfeffer würzen und mit dem gehackten Ei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Feta-KäseFeta-Käse
SuppeSuppe
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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