Essig pochiert Wildhühner für ihre schiere Einfachheit
Essig pochiert Spiel Hennen für ihre schiere Einfachheit könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1197 Kalorien, 81g protein, und 77g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von SippitySup hat 7 Fans. Eine Mischung aus Mehl, handvoll Kräutern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Versuchen Essig-pochierte Wildhennen, sheer Khurman oder Sheer Korma, wie man Sheer Khurma macht, und Spiel Hennen unter Ziegelsteinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Haut intakt schneiden Sie die Vögel von jedem offensichtlichen Fett. Von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; innen und außen. Binden Sie die Beine mit Schnur zusammen und stecken Sie die Flügel darunter.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem holländischen Ofen, der gerade groß genug ist, um beide Vögel aufzunehmen.
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind; ca. Die Mischung leicht würzen und die Kräuter, den Zucker und beide Essig hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 5 Minuten.
Legen Sie die Vögel in den Topf, Brust Seite nach oben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um sie kaum zu bedecken.
Setzen Sie den Deckel auf den Topf und köcheln lassen, bis gekocht durch; ca. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Vögel in der Kochflüssigkeit ruhen, während Sie die Sauce zubereiten.In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und kochen, wischen für 1 Minute. Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren und glatt und verdickt köcheln lassen; ca. In kleinen Zusätzen summieren sich etwa eine ½ Tasse der Wildereiflüssigkeit aus dem holländischen Ofen.
Fügen Sie genug Flüssigkeit hinzu, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen. Erhöhen Sie die Hitze zum Kochen. Die schalten Sie die Hitze und Saison mit Salz und Pfeffer.
Entfernen Sie das Huhn aus der Wilderei Flüssigkeit.
Lassen Sie sie auf einem Gestell gut abtropfen und bringen Sie sie dann auf eine warme Servierplatte. Löffel die Sauce über die Vögel, um die Haut zu glasieren.
Mit mehr frischen Kräutern garnieren.
Warm servieren.So: Wie Laden...