Estragon Kartoffelsalat
Estragon Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronensaft, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Estragon Kartoffelsalat, Roter Kartoffelsalat mit Dill und Estragon, und Warmer Speck Estragon Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu, bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es je nach Größe der Kartoffeln 15 bis 30 Minuten köcheln, bis es weich ist, wenn es mit einem kleinen Messer oder Spieß durchbohrt wird.
In einem Sieb abtropfen lassen. Legen Sie ein Küchentuch über das Sieb und lassen Sie die Kartoffeln 10 Minuten dämpfen. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie 1/2 Zoll dick.
Legen Sie die Kartoffeln in eine Rührschüssel.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Zitronensaft, Essig, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Während die Kartoffeln noch warm sind, gießen Sie das Dressing über die Kartoffeln und werfen Sie es gut.
Fügen Sie die Schalotten, die rote Zwiebel, den Estragon und den Dill hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Lassen Sie den Salat zu
setzen Sie sich für mindestens 30 Minuten für die Aromen zu entwickeln.
Mit Salz bestreuen und bei Raumtemperatur servieren.