Eula Mae's Huhn und Schinken Jambalaya

Eula Mae's Huhn und Schinken Jambalaya
Das Rezept Eula Mae's Chicken and Ham Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 757 Kalorien, 65g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Eula Mae's Huhn und Schinken Jambalaya, Huhn Jambalaya, und Huhn Jambalayan II.

Anweisungen

1
Streuen Sie das Huhn mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie das Huhn und kochen, Rühren, bis auf allen Seiten gebräunt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Übertragen Sie das Huhn in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie den Schinken in den Topf und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Schinken dem Huhn in der Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch in den Topf und kochen, Kratzen den Boden des Topfes alle gebräunten Bits zu lösen. Bringen Sie das Huhn und den Schinken in den Topf zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie es ab und kochen Sie es 25 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Hühnerbrühe und den reservierten Tomatensaft hinzufügen, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensaftTomatensaft
9
Den gekochten Knoblauch an der Seite des Topfes zerdrücken und unter die Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Garnelen und Tabasco hinzu und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Tabasco-sauceTabasco-sauce
GarneleGarnele
11
Fügen Sie den Reis hinzu, decken Sie den Topf ab und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Reis zart und flauschig ist und die Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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