Fajita Pitas
Fajita Pitas dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 26 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomaten, Guacamole und Sahne, Koriander und Cheddar-Käse. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Fajita-Pitas, Griechische Pitas, und Frühstück Pitas.
Anweisungen
Hähnchen abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen oder bis die Säfte klar sind.
In einer großen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl knusprig anbraten.
Fügen Sie Huhn und Käse hinzu.
In Fladenhälften füllen; auf ein ungefettetes Backblech legen.
10 Minuten bei 325 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit für die Sauce Zwiebel, Tomate, Jalapeno, Koriander und Öl in einer Schüssel vermengen.
Sauce, Guacamole und Sauerrahm auf Wunsch mit Pitas servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir