Far Breton

Far Breton
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Far Breton, Far Breton aux Pruneaux, und Bretonischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, Eier, 1/2 Tasse Zucker, Butter, Vanille und Salz in einem Mixer. Mischen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Mehl und Puls nur bis gemischt, kratzen nach unten Seiten des Glases. Bedecken und kühlen Sie im Glas mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Kombinieren Sie Pflaumen, 1/2 Tasse Wasser und Rosinen in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Früchte weich sind und das Wasser fast verdampft ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie Brandy über Obst. Mit langem Streichholz Brandy entzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
FruchtFrucht
5
Lassen Sie Flammen abbrennen, schütteln Pfanne gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Obst in eine kleine Schüssel. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Butter 8-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten. Linie unten mit Pergament oder Wachspapier. Butterpapier. Staubpfanne mit Mehl, überschüssiges Schütteln; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
8
Reblend Teig bis glatt, über 5 Sekunden.
9
Gießen Sie in vorbereitete Kuchenform. Pflaumen und Rosinen in den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
10
Backen Sie Kuchen auf Backblech, bis die Seiten aufgeblasen und braun und Messer in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, ca. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
11
Legen Sie ein Stück Pergament oder Wachspapier auf eine flache Platte. Puderzucker auf Papier sieben. Run Messer um Kuchen in der Pfanne zu lösen. Invertieren Pfanne auf Papier, Freigabe Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
12
Pfanne entfernen; Papier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Servierteller über Kuchen legen und umkehren. Staub oben auf Kuchen mit zusätzlichem Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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