Farfalle mit Huhn, Spargel & pancetta
Das Rezept Farfalle mit Huhn, Spargel & Pancetta kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1065 Kalorien, 41g Eiweiß, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Farfalle, Parmesan, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. roßartig. Versuchen Erbsen, Pancetta und Zitrone Farfalle, Farfalle mit Pancetta, Pinienkernen und Salbei, und Farfalle mit Wirsing, Pancettan und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Spargel und schneiden Sie in kurze Längen auf der Diagonalen halten Sie die Spitzen getrennt. (Wenn Sie möchten, schälen Sie die Stiele, um beim Kochen eine lebendigere Farbe zu erhalten.) Kochen Sie die Stiele in kochendem Salzwasser für etwa 4 Minuten, dann fügen Sie die Spitzen hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Schälen Sie die Zitronen mit einem gezackten Messer, entfernen Sie das gesamte weiße Mark und schneiden Sie es in Segmente, indem Sie jede Seite der Membranstücke in Scheiben schneiden. Schneiden Sie nun die Segmente in kleine Stücke (schlagen Sie alle Kerne heraus) und geben Sie sie mit Saft in eine Schüssel. Grillen Sie die Pancetta 3-4 Minuten lang, bis sie knusprig ist Behalten Sie sie im Auge, da sie leicht brennen kann.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich gesalzenem kochendem Wasser al dente kochen.Während des Kochens die Butter und die Hälfte der Sahne in eine große Pfanne geben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten sprudeln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Tipp in den Zitronensaft und Saft, das Huhn, Spargel und ein paar Prisen Salz. Schalten Sie die Hitze aus.
Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der restlichen Sahne zum Inhalt der Pfanne geben. Gut werfen, schwarzen Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Wieder werfen, mit der Pancetta belegen und sofort servieren.