Farfalle mit Huhn, Spargel & pancetta

Farfalle mit Huhn, Spargel & pancetta
Das Rezept Farfalle mit Huhn, Spargel & Pancetta kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1065 Kalorien, 41g Eiweiß, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Farfalle, Parmesan, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. roßartig. Versuchen Erbsen, Pancetta und Zitrone Farfalle, Farfalle mit Pancetta, Pinienkernen und Salbei, und Farfalle mit Wirsing, Pancettan und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Spargel und schneiden Sie in kurze Längen auf der Diagonalen halten Sie die Spitzen getrennt. (Wenn Sie möchten, schälen Sie die Stiele, um beim Kochen eine lebendigere Farbe zu erhalten.) Kochen Sie die Stiele in kochendem Salzwasser für etwa 4 Minuten, dann fügen Sie die Spitzen hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Schälen Sie die Zitronen mit einem gezackten Messer, entfernen Sie das gesamte weiße Mark und schneiden Sie es in Segmente, indem Sie jede Seite der Membranstücke in Scheiben schneiden. Schneiden Sie nun die Segmente in kleine Stücke (schlagen Sie alle Kerne heraus) und geben Sie sie mit Saft in eine Schüssel. Grillen Sie die Pancetta 3-4 Minuten lang, bis sie knusprig ist Behalten Sie sie im Auge, da sie leicht brennen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich gesalzenem kochendem Wasser al dente kochen.Während des Kochens die Butter und die Hälfte der Sahne in eine große Pfanne geben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten sprudeln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Tipp in den Zitronensaft und Saft, das Huhn, Spargel und ein paar Prisen Salz. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
CremeCreme
SaftSaft
ZitroneZitrone
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der restlichen Sahne zum Inhalt der Pfanne geben. Gut werfen, schwarzen Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Wieder werfen, mit der Pancetta belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin