Salsa im Restaurant-Stil

Salsa im Restaurant-Stil
Salsa im Restaurant-Stil könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Salz, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Salsa im Restaurant-Stil, Salsa im Restaurant-Stil, und Salsa im Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Tomatenwürfel, ganze Tomaten, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Kreuzkümmel, Salz, Zucker und Limettensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen. (Dies ist eine sehr große Charge. Ich empfehle die Verwendung einer 12-Tassen-Küchenmaschine, oder Sie können die Zutaten in Chargen verarbeiten und dann alles in einer großen Rührschüssel mischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
3
Pulse, bis du die Salsa auf die Konsistenz bekommst, die du möchtest. Ich mache ungefähr 10 bis 15 Impulse. Testen Sie Gewürze mit einem Tortilla-Chip und passen Sie sie nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Kühlen Sie die Salsa vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin