Huhn mit Artischocken und Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnchen mit Artischocken und Ziegenkäse könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ziegenkäse, Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust gefüllt mit Artischocken, Zitrone und Ziegenkäse, Weizen-Beeren-Hühnersalat mit Artischocken, Spargel und cremigem Ziegenkäse, und Cavatelli-Salat mit Artischocken und Ziegenkäse.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenbrusthälften auf beiden Seiten 5 bis 8 Minuten pro Seite gebräunt kochen.
Hühnerbrühe, Artischockenherzen, Perlzwiebeln, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Brühe reduziert ist und Zwiebeln und Artischocken weich sind, etwa 45 Minuten; Hähnchenbrust nach 20 Minuten in der Pfanne umdrehen.
Legen Sie eine Ziegenkäsescheibe auf jede Hühnerbrust; Pfanne abdecken und Ziegenkäse schmelzen lassen.
Hähnchenbrust auf eine Servierplatte legen. Löffel über 3 Esslöffel Flüssigkeit aus der Pfanne in eine kleine Schüssel und Schneebesen in Maisstärke, bis glatt; rühren Maisstärke Mischung in Pfanne und kochen, bis Sauce eingedickt hat, über 1 Minute.
Pan-Sauce mit Hähnchenbrust servieren.