Farinata (Knusprige Kichererbsen-Mehl-Crêpes)

Farinata (Knusprige Kichererbsen-Mehl-Crêpes)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hirse-Kichererbsenmehl-Crêpes mit Spinat, Kichererbsenmehl Crepes mit Rosmarinkartoffeln und Speck, und Socca (Kichererbsenmehl) Crepes mit cremiger Pilzfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsenmehl, Salz und 5 1/2 Tassen Wasser in einer Schüssel verquirlen. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis über Nacht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
3/4 Tasse Öl in Kichererbsenteig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Wärme zwei 10-in. gusseiserne Pfanne oder ofenfeste Bratpfannen im Ofen, 5 Minuten. Wirbeln Sie etwa 1 EL. öl in jedes, dann gießen Sie genug Teig in Pfannen, um etwa 1/3 zu kommen. oben Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Ränder knusprig und goldbraun sind und die Zentren oben leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Paprika schälen und entkernen und in breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
7
Heben Sie jede Farinata aus der Pfanne auf einen Teller oder ein Servierbrett und belegen Sie sie entweder mit Paprika oder Mortadella.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
MortadellaMortadella
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schneiden Sie jedes in 8 Keile.
9
Sofort servieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Zutaten, um 1 weitere Farinata zu erhalten.
10
* Finden Sie Kichererbsenmehl in gut sortierten Lebensmittelgeschäften. Die italienische Art, die tendenziell frischer und schmackhafter ist, ist auf dem Whole Foods Market erhältlich. Wenn Sie keine ölverpackten Paprikaschoten finden, braten Sie 2 große rote Paprikaschoten, drehen Sie sie oft, bis sie überall geschwärzt sind; dann schälen und säen Sie sie, schneiden Sie sie in breite Streifen und marinieren Sie sie mindestens einen Tag lang in Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
Magazin