Farmer's Secret Chocolate Bundt Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 129 fans. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, koscheres Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Secret Club: Iced Kürbis-Schokoladen-Gewürz Bundt-Kuchen, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit einem Geheimnis, und Secret Center Schokolade Erdnussbutter Cake Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor, mit einem Gestell im unteren Drittel. Großzügig Butter eine 10-Tasse Bundt Pan. Bestäuben Sie die Pfanne mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss heraus. (Alternativ können Sie eine quadratische Backform von 9 x 2 Zoll verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Um den Kuchen zuzubereiten, sieben Sie Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Soda, Salz und Zimt in eine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Butter, Kristallzucker und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Mischen Sie die Eier nacheinander, schlagen Sie gut und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie die saure Sahne und Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Mehlmischung und schlagen, bis fast kombiniert, aber immer noch streifig. (Der Teig wird dick sein.) Verwenden Sie einen Holzlöffel oder einen Spatel, um die Zucchini, Rüben und Schokoladenstückchen einzurühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Saure Sahne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Vanille
Rübe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie, bis ein langer Zahnstocher oder dünner Holzspieß auf halbem Weg zwischen dem Innen- und Außenkanten der Pfanne sauber ist, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Spieß
Pfanne
8
In der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen. Verwenden Sie bei Bedarf Ofenhandschuhe, drehen Sie eine flache Servierplatte über die Pfanne und drehen Sie die Pfannenplatte zusammen, um den Kuchen freizugeben. Die Pfanne abheben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Drahtgestell
Pfanne
9
Um die Glasur herzustellen, erhitzen Sie die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis Dampf aufsteigt und sich Blasen am Rand der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
10
Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
11
Lassen Sie stehen, bis dick, aber immer noch gießbar, 10 bis 12 Minuten. (Rewarm, wenn es zu dick wird.)
12
Gießen Sie die Glasur in kreisenden Bewegungen über die Oberseite des vollständig abgekühlten Kuchens, so dass einige in die Mitte und die Seiten tropfen können. Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren etwa 1 Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
13
Lagern Sie den übrig gebliebenen Kuchen dicht bedeckt bis zu 1 Tag bei Raumtemperatur. Oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.