Fasan Phungi Perfektion
Fasan Phungi Perfektion könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 79g protein, und 46g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Wenn Sie Fasan - entbeint, Butter, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Birne Perfektion, und In Der Nähe Von Perfection-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Pilze gemäß den Anweisungen der Verpackung in Wasser rekonstituieren.
Abtropfen lassen und das Wasser reservieren. Rekonstituierte Pilze in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fasanenfleisch mit Knoblauch und Basilikum anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Butter zu Öl in Pfanne geben.
Schalotten, rekonstituierte Pilze und Portobello-Pilze goldbraun anbraten. Rühren Sie in sonnengetrockneten Tomaten, und alle bis auf 1/4 Tasse des Pilzes Wasser einweichen. Pfeilwurzelpulver in Wasser auflösen und in die Pilzmischung einrühren. Fasanenfleisch in die Pfanne geben und 30 Minuten köcheln lassen.