Fast berühmte Tomaten-, Basilikum- und Mozzarella-Fladenbrot-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die fast berühmten Tomaten-, Basilikum- und Mozzarella-Fladenbrot-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 598 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Frische Mozzarella-Basilikum-Sandwiches, Erbstück Tomaten-Fladenbrot mit gebratenem Basilikum, und Ein Topf Pasta mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Fladenbrot: Rühren Sie die Hefe, Zucker und 1 1/2 Tassen warmes Wasser (über 110 Grad F) in einer Schüssel.
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
Das Mehl und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen zu einem glatten Teig. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab; an einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich der Teig etwa 1 Stunde verdoppelt.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, bis er leicht elastisch ist, mit mehr Mehl bestäuben, wenn der Teig zu klebrig ist, ca. Den Teig in die Schüssel geben, abdecken und wieder beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
2 Backbleche mit Olivenöl bestreichen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten, bei Bedarf mit mehr Mehl bestäuben.
Den Teig halbieren und zu 2 Kugeln formen.
Rollen Sie jede Kugel in ein 12 x 3 Zoll großes Rechteck aus, das etwa 1/2 Zoll dick ist.
Übertragen Sie jedes Teigrechteck auf eines der vorbereiteten Backbleche und lassen Sie es unbedeckt ruhen, bis sich eine trockene Kruste bildet, 1 Stunde, 30 Minuten bis 2 Stunden.
In der Zwischenzeit Racks im mittleren und unteren Drittel des Ofens positionieren.
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgekehrtes Backblech auf das untere Gestell und heizen Sie es mindestens 40 Minuten lang auf 475 Grad vor.
Drücken Sie Ihre Fingerspitzen durch die trockene Kruste auf dem Teig, um ein geflecktes Muster zu erzeugen. Strecken Sie jedes Teigstück vorsichtig in ein 14 x 4 Zoll großes Rechteck, bestreichen Sie die Oberteile mit Olivenöl und bestreuen Sie sie mit Salz. Legen Sie 1 Backblech Teig auf den Pizzastein und backen Sie, bis der Boden des Brotes goldbraun ist, ca.
Übertragen Sie auf das mittlere Rack und backen Sie weiter, bis alles golden ist, etwa 5 weitere Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Oberseite des Brotes mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen; auf dem Backblech auf einem Gestell abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Essig, Senf und getrocknetes Basilikum in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Zucker und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Langsam das Olivenöl einrühren.
Montieren Sie die Sandwiches: Schneiden Sie jedes Fladenbrot horizontal in zwei Hälften und bestreichen Sie es mit dem Dressing. Die Brotböden mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Brot-tops.