Fast berühmte Tomaten-, Basilikum- und Mozzarella-Fladenbrot-Sandwiches

Fast berühmte Tomaten-, Basilikum- und Mozzarella-Fladenbrot-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die fast berühmten Tomaten-, Basilikum- und Mozzarella-Fladenbrot-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 598 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Frische Mozzarella-Basilikum-Sandwiches, Erbstück Tomaten-Fladenbrot mit gebratenem Basilikum, und Ein Topf Pasta mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Fladenbrot: Rühren Sie die Hefe, Zucker und 1 1/2 Tassen warmes Wasser (über 110 Grad F) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
3
Das Mehl und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Fügen Sie die Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen zu einem glatten Teig. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab; an einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich der Teig etwa 1 Stunde verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, bis er leicht elastisch ist, mit mehr Mehl bestäuben, wenn der Teig zu klebrig ist, ca. Den Teig in die Schüssel geben, abdecken und wieder beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
2 Backbleche mit Olivenöl bestreichen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten, bei Bedarf mit mehr Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Den Teig halbieren und zu 2 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Rollen Sie jede Kugel in ein 12 x 3 Zoll großes Rechteck aus, das etwa 1/2 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Übertragen Sie jedes Teigrechteck auf eines der vorbereiteten Backbleche und lassen Sie es unbedeckt ruhen, bis sich eine trockene Kruste bildet, 1 Stunde, 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
In der Zwischenzeit Racks im mittleren und unteren Drittel des Ofens positionieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgekehrtes Backblech auf das untere Gestell und heizen Sie es mindestens 40 Minuten lang auf 475 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
12
Drücken Sie Ihre Fingerspitzen durch die trockene Kruste auf dem Teig, um ein geflecktes Muster zu erzeugen. Strecken Sie jedes Teigstück vorsichtig in ein 14 x 4 Zoll großes Rechteck, bestreichen Sie die Oberteile mit Olivenöl und bestreuen Sie sie mit Salz. Legen Sie 1 Backblech Teig auf den Pizzastein und backen Sie, bis der Boden des Brotes goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Übertragen Sie auf das mittlere Rack und backen Sie weiter, bis alles golden ist, etwa 5 weitere Minuten.
14
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Oberseite des Brotes mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen; auf dem Backblech auf einem Gestell abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Essig, Senf und getrocknetes Basilikum in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie den Zucker und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Langsam das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Montieren Sie die Sandwiches: Schneiden Sie jedes Fladenbrot horizontal in zwei Hälften und bestreichen Sie es mit dem Dressing. Die Brotböden mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Brot-tops.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
FladenbrotFladenbrot
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4
In Stücke schneiden.
5
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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