Fava Bohnen und Pecorino Toscano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Ein toskanisches Sandwich: Fava-Bohnen und Pecorino-Käse, Herzhafte Muffins Mit Fava-Bohnen, Pecorino-Käse Und Salami, und Pecorino Toscano Stagionato mit Feigenpaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Fava-Bohnen und den Pecorino in eine kleine Rührschüssel geben.
Das Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie sehr vorsichtig, nur um die Aromen zu kombinieren und darauf zu achten, die Bohnen nicht zu brechen oder den Käse zu zerdrücken.
Hügel ein Viertel der Bohnen und Käse in der Mitte von jedem 4 Salatteller. Top jede Portion mit ein paar Scheiben Radicchio.Eine Komplexere Version
Für eine Variation dieses Rezepts machen Sie es wie meine Freunde bei Da IFrasca in Montevarchi: Für jede Portion eine Tasse / 55 g Fava-Bohnen mit 2 Esslöffel gekochten und gekühlten Cannellini-Bohnen bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und dann mit Pecorino Toscano und ein paar Spänen weißer oder schwarzer Trüffel belegen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;