Feiertags-gebackener Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halben Schinken, Butter, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Urlaub gebackenes Alaska, Apfelwein gebackener Feiertagsschinken, und Urlaub gebackenes Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne. Mit einem scharfen Messer die Oberfläche des Schinkens mit 1/4 Zoll einritzen. tiefe Schnitte in einem Rautenmuster; Setzen Sie eine Nelke in jeden Diamanten ein.
Backen, unbedeckt, 1-1 / 4 Stunden.
Währenddessen in einem kleinen Topf Konfitüren, Butter und Senf vermischen; durchwärmen.
Schinken aus dem Ofen nehmen. Löffel konserviert Mischung über Schinken.
Backen Sie unbedeckt 30-40 Minuten länger oder bis ein Thermometer 140 ° anzeigt.