Feiertagsschinken mit Ananas

Feiertagsschinken mit Ananas
Das Rezept Feiertagsschinken mit Ananas kann in etwa 1 Stunde und 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Für 3,41 $ pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 28 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ananas, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Feiertagsschinken , glasierter Feiertagsschinken und glasierter Feiertagsschinken .

Anweisungen

1
Schinken in einen Bräter geben. Gießen Sie den Ananassaft langsam über den Schinken, sodass er zwischen den Scheiben hindurchläuft. Ananas über den Schinken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Mit braunem Zucker und Nelken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
3
Rosinen zum Bratensaft hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Nelken wegwerfen. Abdecken und den Schinken bei 325 °C 1 1/2 bis 2 Stunden lang backen oder bis ein Fleischthermometer 140 °C anzeigt, dabei alle 20 Minuten begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion28
Gesundheits-Score20
Magazin