Feigen-Lebkuchen-Kuchen

Feigen-Lebkuchen-Kuchen
Feigen-Lebkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 101g Fett, und insgesamt 4101 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Puderzucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Kuchen, Lebkuchen Jungen und Mädchen Kuchen, und Honig-Und Lebkuchen-Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Feigen in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pfannen mit Kochspray besprühen. In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit braunen Zucker mit 1/2 Tasse Butter schaumig und blass schlagen, dann Melasse, 1 TL hinzufügen. vanille, Ei, Eigelb, Gewürze und Salz und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
MelasseMelasse
VanilleVanille
ButterButter
RzenRzen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel verquirlen. Mit mixer auf niedriger geschwindigkeit, nach und nach mehl mischung zu nassen mischung und schlagen, bis glatt; dann schlagen in 3/4 tasse kochendem wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Feigen abtropfen lassen und in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
6
Teig unter Pfannen teilen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 Minuten. Kühle Kuchen 10 Minuten, dann invertieren Sie auf ein Gestell, mit einem kleinen Spatel oder Messer, wenn nötig, um sie zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
7
Beat 6 El. butter in einer Schüssel bis cremig, mit Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Puderzucker, 3/4 TL. vanille und Milch und schlagen, bis glatt. Sie sollten einen Löffel darin stehen können; Wenn nicht, schlagen Sie etwas mehr Puderzucker ein, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
9
Schneiden Sie dünne Ingwerstreifen mit einem Gemüseschäler von Scheiben. Tauchen Sie den Schäler in heißes Wasser und trocknen Sie ihn zwischen den Scheiben ab, damit der Ingwer nicht klebt. Sie benötigen 70 bis 100 Streifen, um Kuchen zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
IngwerIngwer
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
10
Zuckerguss auf Kuchen verteilen und Ingwerstreifen in einem Bogenmuster auf Kuchen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
11
Zum Abschluss mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
* Finden Sie australischen kristallisierten Ingwer im Backgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
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