Feigen-Thymian-Marmelade

Feigen-Thymian-Marmelade
Feigen-Thymian-Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Feigen, Thymian, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sorghumsirup in einen mittelgroßen Topf geben.Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Orangenschale, Thymianzweige und eine Prise Salz hinzu.Köcheln lassen, sorghum Mischung für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SorghumSorghum
SalzSalz
3
Addfigs. Weiter köcheln lassen, leicht rührenoccassionally, bis Feigen weich sind, aber immer noch haltenihre Form, 5-10 Minuten, je nach Festigkeit der Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
4
Marmelade abkühlen lassen. MACH VORAUS:Marmelade kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
5
Transferto ein Glas. Abdecken und kühlen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin