Feigen-und Balsamico-Glasierte Cornish Hennen

Feigen-und Balsamico-Glasierte Cornish Hennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Wein, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Cornish Hennen, Glasierte Cornish Hennen, und Apfel-glasierte Cornish Hennen.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen. Die Hälfte der Feigenmischung aufbewahren; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Restliche Feigenmischung bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
Hühner mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach unten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Schneiden Sie Hühner mit einer Küchenschere durch das Rückgrat, um 2 Hälften herzustellen.
7
Legen Sie die Hühner auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne oder in eine flache Bratpfanne und bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Hühner großzügig mit Raumtemperatur-Feigenmischung bestreichen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Hennen 45 Minuten backen oder bis das Beinfleisch nicht mehr rosa ist, alle 10 Minuten mit Feigenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
12
Die gekühlte Feigenmischung in einen kleinen Topf geben; Rotwein einrühren und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Hühner mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und Chill bis zu 8 Stunden.
15
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie mit den Schritten 4 und
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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