Feigenglasierter Schinken
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Feigenglasierter Schinken könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 762 kalorien, 86 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feigenkonserven, Wasser, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Feigenglasierter Truthahn, Glasierte Hähnchen-Feigen-Spieße, und Feigen-Balsamico-glasierte Wachtel.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Schneiden Sie den Schinken ab, indem Sie die Außenhaut / Rinde entfernen und 1/4 Zoll Fett zurücklassen. Die Fettschicht mit einem Gemüsemesser in einem Rautenmuster einritzen.
Legen Sie den Schinken mit der geschnittenen Seite nach unten in eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform.
1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen und mit Folie abdecken.
Backen Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde.
In der Zwischenzeit die Glasur herstellen, indem Sie alle restlichen Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, um Aromen aufzugießen und die Konfitüren zu verdünnen, etwa 3 bis 5 Minuten. 1/4 Tasse der Glasur beiseite stellen.
Entfernen Sie die Folie, nachdem der Schinken 1 Stunde gekocht hat, und bestreichen Sie sie mit der Glasur, wobei Sie sie in die Kerben einarbeiten.
Den Schinken unbedeckt weitere 40 Minuten backen und nach 10 Minuten erneut begießen.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen, wenn auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht ist.
Übertragen Sie den Schinken auf ein Tranchierbrett und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten ruhen.
So viel Fett wie möglich abschöpfen und dann die reservierte 1/4 Tasse Glasur einrühren. Die Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Falls gewünscht, in eine erwärmte Soßenschale für eine glatte Sauce abseihen. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit der Soße auf der Seite servieren.