Fenchel-Petersilie-Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel, Petersilie und Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus zerrissenem Radicchio, extravirglichem Olivenöl, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie, Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen, und Rucola Salat Mit Feigen, Pinienkernen Und Radicchio.
Anweisungen
Goldene Rosinen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie geschnittenen Fenchel, zerrissenen Radicchio und Petersilienblätter in eine große Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Kombinieren Sie den Orangensaft, Essig, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Rosinen einrühren.
Drizzle Orangensaft-Mischung über Fenchel-Mischung, und werfen Sie sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 1/3 Tassen Salat auf jedem der 6 Teller an; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Nüssen.