Fenchel-Petersilie-Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen

Fenchel-Petersilie-Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel, Petersilie und Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus zerrissenem Radicchio, extravirglichem Olivenöl, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie, Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen, und Rucola Salat Mit Feigen, Pinienkernen Und Radicchio.

Anweisungen

1
Goldene Rosinen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen.
3
Legen Sie geschnittenen Fenchel, zerrissenen Radicchio und Petersilienblätter in eine große Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
RadicchioRadicchio
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Kombinieren Sie den Orangensaft, Essig, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Drizzle Orangensaft-Mischung über Fenchel-Mischung, und werfen Sie sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 1/3 Tassen Salat auf jedem der 6 Teller an; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin