Fenchel-, Rüben- und Orangensalat

Fenchel-, Rüben- und Orangensalat
Fenchel-, Rüben- und Orangensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Orangenschale, flockiges Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 8%. enial. Versuchen Orangen-, Rüben- und Fenchel-Salat, Blutorangen-, Rüben- und Fenchelsalat, und Fenchel-, Rüben- und Orangensalat mit Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Rüben waschen, die Wurzel- und Stielenden abschneiden und schälen. Reiben Sie die Rüben mit einer Mandoline, einer Handreibe oder einer Küchenmaschine. In einer kleinen Schüssel die geriebenen Rüben mit der Orangenschale, 1 Esslöffel Orangensaft und 1 Teelöffel Olivenöl vermischen. De-pith die Orangen und schneiden Sie in 1/4-Zoll slices.To servieren, die Orangenscheiben auf einem Teller anrichten und dann mit den Rüben und dem Fenchel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MandolineMandoline
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score60
Magazin