Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel und Aprikosenfüllung aus. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymian, Karotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Fenchel und Aprikosenfüllung, Kabeljau mit Fenchel-Füllung, und Apfel-Fenchel-Füllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie den Fenchel in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Fenchel und kochen, bis sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
5
Fügen Sie die Karotten und Sellerie und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
6
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz, 3/4 Teelöffel Pfeffer, Petersilie und Thymian hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Grob hacken die apricots.In eine große Schüssel, kombinieren Sie das Brot, Gemüse, Aprikosen und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aprikose
Petersilie
Pfeffer
Brot
Brühe
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie für 20 Minuten, bis durch erhitzt.Make-Ahead Hinweis: Bereiten Sie die Füllung bis zu 1 Tag im Voraus zum Backen vor.