Fenchel-verkrustete Forelle mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Forellen ohne Knochen, goldenen Rosinen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette, Fenchel-Crusted Ahi Thunfisch mit Zitrone Aïoli Über Couscous, und Lachs und Fenchel mit gerösteter Zitronen-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer Schüssel Fenchel, Essig, Schalotte, Ingwer, Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Whisk in 1/2 Tasse Olivenöl bis kombiniert, dann Rosinen einrühren.
Beide Forellenseiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Fenchelsamen bestreuen. Stellen Sie eine 12- bis 14-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Gießen Sie in etwa 1/2 Teelöffel Olivenöl, dann wischen Pfanne mit einem Papiertuch. Set Filets Hautseite nach unten in der Pfanne. Kochen, einmal mit einem Spatel drehen, bis die Oberfläche leicht golden ist und der Fisch in der Mitte des dicksten Teils undurchsichtig ist, 5 bis 6 Minuten.
Übertragen Sie jedes Filet auf einen Teller.
Whisk Vinaigrette zu kombinieren und dann Löffel über Filets.