Fergus Hendersons Pudding-Torte
Fergus Hendersons Pudding-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie doppelte Sahne, Ei, starkes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pudding-Torte, Pudding-Torte, und Heiße Kreuz-Pudding-Torte.
Anweisungen
Zuerst das Gebäck machen. Butter und Zucker zusammen cremen, bis sie weiß und flauschig sind. Schlagen Sie das Ei und das Eigelb leicht zusammen und fügen Sie sie dann nacheinander zu der Mischung hinzu, um ein Gerinnen zu verhindern. Das Mehl sieben und mischen, bis es gerade eingearbeitet ist. Das Gebäck wird sehr weich sein, also wickeln Sie es in Plastikfolie und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank. Vor dem Einwickeln in Hälften trennen, da dieses Rezept nur eine halbe Menge Gebäck benötigt.
Nehmen Sie das Gebäck aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur etwa 1-2 Stunden weich werden.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche von etwa 1 Zoll Dicke ausrollen und eine 12-Zoll-Torte mit losem Boden auskleiden. Chill für 1-2 Stunden. Decken Sie den Gebäckkasten mit Plastikfolie ab, füllen Sie ihn mit Backbohnen und falten Sie die Frischhaltefolie leicht über die Bohnen.
In einem auf 375 ° C vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig an den Rändern goldbraun ist.
Entfernen Sie die Plastikfolie und die Bohnen und geben Sie das Gebäckgehäuse goldbraun in den Ofen zurück. Schlagen Sie leicht eines der Eigelb. Sobald die Gebäckhülle aus dem Ofen kommt, bürsten Sie die gesamte Innenseite mit dem geschlagenen Ei, um kleine Löcher abzudichten.
Für die Füllung die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und die Samen auskratzen.
Die Samen und die Schote mit der Doppelcreme in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen, um die Sahne mit der Vanille zu übergießen. Mischen Sie in einer großen Schüssel die restlichen 9 Eigelb und den Zucker für eine Minute mit einem Schneebesen. Dann gießen Sie die kochende Sahne auf die Mischung und wischen Sie ständig, um ein Gerinnen zu verhindern. Durch ein feines Sieb gehen. Wenn sich viel Schaum oben befindet, löffeln Sie ihn einfach ab und entsorgen Sie ihn.
Gießen Sie die Puddingmischung in die gebackene Gebäckhülle und reiben Sie etwas Muskatnuss darüber (verwenden Sie keine fertig gemahlene Muskatnuss).
Legen Sie vorsichtig in den Ofen, ohne die Füllung an den Seiten des Gebäckgehäuses zu verschütten; Wenn Sie dies tun, werden Sie mit matschigem Gebäck enden, was ein No-No für Puddingkuchen ist.
Backen Sie bei 121° für ungefähr 1 Stunde, bis es nur ein kleines Wackeln in der Mitte der Torte gibt. Aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlregal stellen.
Warm oder kalt servieren und, wenn in der Saison, mit frischen Himbeeren.