Feta und Walnuss Phyllo Rollen
Fetan und Walnuss Phyllo Rollen erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 361 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Wenn Sie Walnüsse, feta, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Fetan und Walnuss Phyllo Rollen, Dattel- und Walnuss-Phyllo-Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig, und Auberginen und Walnuss Phyllo Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mischen Sie Feta, Walnüsse, Aleppo-Flocken und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine, bis sich eine Kugel zu bilden beginnt. Form in 27 (1-Zoll) Kugeln, dann rollen Kugeln in 2 1/2-Zoll-Protokolle.
Phyllo-Blätter gestapelt lassen und der Länge nach in Drittel schneiden, dann Drittel in 1 Stapel stapeln. Mit Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch abdecken.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo mit einem kurzen Ende in Ihrer Nähe auf eine Arbeitsfläche (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt) und bestreichen Sie sie mit Butter.
Legen Sie einen Feta Log in der Mitte des Phyllo Blatt parallel zum kurzen Ende. Falten Sie Phyllo in zwei Hälften, umschließt log, und Pinsel mit Butter. Beginnend am Ende mit Log, rollen Sie Gebäck auf, um einer Zigarre zu ähneln.
Transfer, naht seite nach unten, zu einem leicht gebutterten backblech, dann machen 26 mehr rollen in gleiche weise.
Brötchen mit etwas Butter bestreichen und in der Mitte des Ofens goldbraun backen, ca. Cool auf Backblech auf einem Gestell.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Phyllo-Rollen können 1 Tag im Voraus geformt und auf Backblech gekühlt und mit Plastikfolie abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.