Pfeffer Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schweinefilet, Balsamico-Essig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 3%. ut. Versuchen BBQ Schweinefleisch & Pfeffer Wraps, Dr. Pfeffer zog Schweinefleisch, und Pfeffer Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie geröstete rote Paprika und 1 Esslöffel Balsamico. Schweinefilet der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Offene Hälften.
Platz zwischen Blättern aus Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll. Top Schweinefleisch mit Paprika; lassen 1/2-Zoll-Grenze.
Rolle, beginnend mit der langen Seite. Schweinefleisch mit Picks sichern.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Olivenöl und Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten und bräunen Sie alle Seiten.
Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 14 registriert
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl und 1 Esslöffel Balsamico mischen.
Mehlmischung und Oliven in die Pfanne geben; 16 Minuten kochen lassen. Schweinefleisch schneiden.