Fettarme Bananenkrapfen

Fettarme Bananenkrapfen
Low-Fat Bananen-Pfannkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 165 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bananen, Puderzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Bananen-Krapfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
Magazin