Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also fettarme Garnelensuppe aus. Eine Portion enthält 183 kalorien, 23 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Mehl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fettarme Muschelsuppe, Tiefland-Garnelensuppe, und Fettarme Karottenkuchenmuffins (die nicht fettarm schmecken!).
Anweisungen
1
Kartoffeln, Brühe, Sellerie, Zwiebeln und Paprika in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 13-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Milch einrühren. Gemüse vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und einige Kartoffelstücke übrig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl und Kondensmilch glatt rühren; nach und nach in die Kartoffelmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2008 ist hübsch mit einer hellgrünlichen Strohfarbe. Das anfängliche Aroma ist weißer Pfirsich mit Zitronengras, dezenter Mandarinenorange und einer leichten Eichenwürze. Der Geschmack drückt eine Mineralität aus, die Fruchtbestandteile von Zitrusfrüchten, grüner Melone, Zitronengras und Mandarine ergänzt.