Glutenfreie Zwiebeln und schwarzer Pfeffer Scones

Glutenfreie Zwiebeln und schwarzer Pfeffer Scones
Das Rezept glutenfreie Zwiebel und schwarzer Pfeffer Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Kristallzucker, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), Glutenfrei / Milchfrei Hirse Obst Scones, und Schwarzer Pfeffer Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer mittelhohen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis Zwiebelstücke weich werden und beginnen, leicht braun, etwa drei Minuten. Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine Buchweizenmehl, Sorghummehl, braunes Reismehl, Backpulver, Kristallzucker, schwarzen Pfeffer und Salz. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
KristallzuckerKristallzucker
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
BackpulverBackpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Butter hinzufügen. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Fügen Sie Ei und halb und halb hinzu. Pulsieren, bis sich ein Teig bildet. Wenn trockene Mehlstücke übrig bleiben, fügen Sie einen Spritzer mehr Hälfte und Hälfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Gekochte Zwiebeln hinzufügen. Puls, bis Zwiebelstücke eingearbeitet sind. Nicht übermischen oder Zwiebelstücke brechen zu viel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben. Pat in eine Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
In acht Stücke schneiden.
11
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen. Folgen Sie den Linien und schneiden Sie sie in einzelne Stücke. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Diese Scones werden am besten am Tag serviert, an dem sie gebacken werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin